а любовь такая сильная

А любовь такая сильная сильнаЯ
И глаза твои такие синие see (I) me
Mon Amur brightly light mon ami
Не смотри на тех что с коронами
Мы летаем над лесов кронами
Даже незачем казаться влюблёнными
И стараться убеждать фраз тоннами
Смотри смотри глазами бездонными
Рождены и умрем окрылёнными
Мой Пегас на двоих так точно
Ты умеешь читать междустрочные
Если слышишь записывай срочно
Поток приходит к тебе днём и ночью
Так обнять тебя хочется очень-очень
Долгожданный мой наша с тобою осень 


Рецензии