Надо жить. Соло Женщины

У этой жизни невозможно
Остаться жить , если в борьбе не жить
Судьбу испрашивая слёзно :-
"А мне чуть счастья можно ?
Хоть капельку , хоть осторожно...Хочу счастливой  быть немножко
А кто-то сверху - ЦЫТЬ !!!

Да всех вас на  ....
Идите вы до дна
Я буду счастлива . И ( .) точка !!!
Я заберусь на счастье кочку
И закричу на полночь ночью
Что я у Счастья - самая любимая из дочек
А вы ....Я вам сказала - вам куда

2021Г


Рецензии