Пусть хоть там, негодные, сидят!

-"Откройте,милиция!"
-Да шо вы говорите?
А на хрена ж вы там
закрылись?!"

Юмор из "Одноклассников"



У Мони сердце
радостно забилось:
Менты гурьбой давно
кричат,гладят!
Не зря в подъезде,
подлецов,закрыли,
Так пусть хоть там,
негодные,сидят!


Рецензии