Не так

- Нет, не так!
Так тоже нет!
Я хочу на море!
Топнул ножкой
Сын в обед
- День рождение скоро!
- Как же так?!
Ну почему?!
Что же приключилось?
Позовём твою сестру?
Что, скажи на милость?
- Нет, такому не бывать!
Я мечтаю снова,
Снова к морю
Всем слетать!
И арбузов гору!
Нет, меня Вам не понять
Я устал учиться
Убери тетрадь назад!
Море, море снится!


Рецензии