На погост нас несут не спеша

На погост нас несут не спеша,
Говорят все высокие фразы,
Только просится к Богу душа,
Пусть помянут нас позже,не сразу.

Пусть усядутся дружно за стол
И по стопке нальют не стесняясь,
Жизнь проходит своим чередом,
Мы уходим порой не прощаясь.

Свечи в храме поставят за нас,
Чтобы было тепло и спокойно,
Хоть бывает и больно подчас,
А прожил ли я жизнь ту достойно?

Если помнят нас дети и внуки
И приходят друзья навестить,
Значит,правильно жил,не для скуки,
И не надо по нам так грустить.


15.08.1997  Москва  20:37


Рецензии