Солнцепёк когда-нибудь покажут

Солнцепёк когда-нибудь покажут
Или будут прятать от страны
Эту рвань из тел и стенок сажу
Эту боль и гадость той войны,
Где убийство – радостью в законе,
А грабёж – достоинство любви
И мерзавцы-призраки на троне
Все по саму маковку в крови?


Рецензии