победы

извлекая крупицы света
где так радужно мир окрашен
наши маленькие победы
мы храним в подсознанье нашем
пусть иные слагают гимны
отвоёвывают пьедесталы
на победы героев мнимых
я всё чаще гляжу устало
книг словесные кубометры
посвящают своей персоне
наши маленькие победы
умещаются на ладони
эти сказочные богатства
придают даже слабым силы
раздвигая сердец пространства
и стремление быть счастливыми
расшифровка таится где-то
в благодати законов божьих
наши маленькие победы-
каждый день
что на свете прожит


Рецензии