Заглотарики

***
Да не стану я другим! -
Не с "тайландов", притворяться
Нет резона, иже с - Ним
До конца мне кувыркаться.

***
 Чё-то, там не склеилось?
Так и есть на это гвоздь -
Забей! Вот всё и утряслось.

***
 Бог не живёт на небесах,
Там трон ему готовит страх,
Безумный страх земных рабов,
Владельцев всех своих оков,
 Им пот милей, чем вольный дух -
Там плачь и стон ласкают слух,
И только те им хороши,
Кто Бога вынул из души.

***
 Это лишь в кабриолете,
Можно прыгнуть и, - повыше,
И возможно всё на свете!
До дождя,… а там под крышу.

***
 Из нас, из вас - из всех двоих,
Кто не психолог, значит - псих.

***
 Вот оно! А думал что про счастье
Надо бредить в полуснах и поджидать,
Да впорхнуло скользом, по запястьям
И - к другим, за них переживать...

***
Вместе, там не на ходулях
Из канавы выгребать,
Вот и про почку всё в раздумьях -
"С ней? Или на жизнь продать"?

***
 Он весь взлетел, что птица над пустыней,
Крылом и клювом целясь на восток,
Да снова, притяжения земные
Вполтуши жирной сунули в песок.

***
 Всех невзгоды настигали
И такое может быть,
Да радость родом из печали -
Погрусти, чтоб не забыть.

***
 Весело, когда войной по слабым,
А где размажут - слабо там смешно,
Да! Виноваты вечно мы пред бабой,
А - нахер?!  Ты вытаскивал ребро?

***
Неприкасаем, что жопа для ёжика
Живёт кое кто, жаль статья есть для ножика.

***
Есть с лица - красивые,
А внутри - уроды,
Палачи слезливые
Тоже из народа.

***
Я в курсе за любое милосердие,
Но сам не пробовал, что б не виня карниз,
Хоть раз не огорчиться на усердие
Того кто рядом и пихает вниз.

***
Хоть уважаю тень свою, - "пардон"!
Она не шлюха - в руки не даётся,
Но только подрубает меня в сон -
Вперёд меня, в подушку навернётся.

***
 Умны, что калькулятор с батарейкой,
Красивы, что помойка вдалеке,
А ласковы, как кошка с канарейкой
И слёзы "лучьи", где прижмут на шашлыке.
"А потому, чем площще тем - живей,
Что выпуклее, - жизнь и с пузырёк", -
Клопы так учат, где сосут людей,
А те, на радость плоским, паренёк,
Всё блять, - тупей, лысее и жирней.

***
Из самых главных ихних достижений
Главней не те, что что-то сохранили,
А празднуют лишь даты разрушений,
Да где, «когда, кого-то  раздолбили».


Рецензии
очень понравилось про психолога и психа. теперь вот кубатурю к кому себя отнести. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   10.09.2021 10:26     Заявить о нарушении
"Кубатурю", это слово тебе не идёт. Ты - Женщина, раньше чувствуешь, чем мы сообразим.

Сергей Тумаков   11.09.2021 06:54   Заявить о нарушении