Памяти Жана-Поля Бельмондо

ПАМЯТИ ЖАНА-ПОЛЯ БЕЛЬМОНДО

Жан Поль...
И снова боль терзает душу...
Ушел, оставив без себя.
Про сроки говорить не смейте!
Поверьте, он ведь штучный,
И путь его благополучный
Окончен здесь.
И время, с нас сбивая спесь
Напоминает:
Говорите о любви сейчас,
Пока свет взора не погас...
Наш милый Профессионал,
Ты плакать заставлял весь зал...
Сегодня плачет целый мир —
Ушла эпоха. Наш кумир...

06.09.2021г.


Рецензии