Наконец-то к нам пришла подруга осень - песня

1 куплет

Наконец-то к нам пришла подруга осень,
Листопадом пробежалась по дворам.
Но, сегодня день, как видимо морозен,
И прохожие снуют - то тут, то там.

Быстрым танцем завертелась, закружилась.
Нас холодным ветерком сбивало с ног.
Ты на встречу шла, ты очень торопилась,
На плечо прилип оторванный листок.

Припев

Хорошо, что осень листья разбросала,
Отправляя вместе с ветром в дальний путь.
И любовь мне прямо на душу упала,
Как бы мне, такое счастье не вспугнуть.

2 куплет

Помню всё до мелочей, как ты упала,
Я тебя тогда ещё совсем не знал.
Слишком так своё пальтишко замарала,
Только я за этим молча наблюдал.

А во взгляде твоём грусть. Такая крошка,
Подошёл - не плачь. Всё будет хорошо.
И, сквозь грусть, ты улыбаешься немножко,
От улыбки был тогда слегка смущен.

Припев

Хорошо, что осень листья разбросала,
Отправляя вместе с ветром в дальний путь.
И любовь мне прямо на душу упала,
Как бы мне, такое счастье не спугнуть.








       Марина Мальцева.
     Красноярск,07.09.2021г


Рецензии
Здравствуйте, Марина. Давно не читала Ваши песни. Спасибо за осеннюю тему и слова о любви.
Доброго вечера!


Светлана Климашова Дерягина   07.09.2021 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Светлана

Марина Мальцева 6   07.09.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.