Спаситель наш святилище для нас!

Горит лампада в Божьем храме,
Святые Лики освещает Божий свет,
Они намоленные все за много лет,
И помогают нам молиться Богу!

Читает отче нам Писание святое,
Господь зовёт услышать слово  Божье,
Мы душу открываем Господу Христу,
Чтоб чувствовал как любим Бога!

Молитвой что дана нам Богом,
Мы лечимся и отвергаем всё плохое,
Святое слово в строчке "Отче Наш",
Спаситель ты спасаешь нас!

Горит свеча нам так спокойно,
Огонь нас избавляет от плохого,
Мы молимся тебе Спаситель наш,
Твоя любовь святилище для нас!

07.09.2021


Рецензии