Среди людей похожих на коров

Избыток радости и радости избыток
В словах забитых и давно забытых
Я не боюсь избытка древних слов
В словах хранится разума любовь

А разум и любовь не устареют
Они над нами  вместе с нами реют
Они окуьтывают землю снами
И вовсе не исчезнут вместе с нами

Среди людей похожих на коров
Храни нас разум защити любовь


Рецензии