Проводник

И, кто бы что ни говорил,
меня обидеть полагая,
я - проводник подлунных сил.
Я сущность жизни постигаю.

Я отказать им не могла,-
и день и ночь ко мне стучатся,
чтоб я строку подобрала,
сумела сердцем отозваться.

Опять тоска в душе сквозит
и снова море по колено...
Я- проводник подлунных сил.
Я- зов души людей смятенный...
2020


Рецензии