Нестираемое

Лучших из лучших
ЧВВАУЛ собрал.
Я, как везунчик
С ними попал.

Может, судьба в том,
А, пацаны?
Перед закатом
Великой Страны...

Мы ведь успели
При жизни застать
Тех, что умели
Как боги летать.

Те, с кем мы стали,
В небе равны,
Нам воплощали
Детские сны.

Те, кто умели
Жестом и словом
В головы втиснуть
Полёта основы.

Те, кто без страха
Нас выпускал
В мир, о котором
Я с детства мечтал.

После полета
Я, как шальной,
Падал счастливым
В траву головой.

Жаль, не вернуть нам
Больше, увы
Этих Пилотов
И этой травы.

Но не отдам
Ни за кайф, ни за рай
Память про этот
Солнечный край.

Где мы с тобою,
Там, без оков,
Видели тени
От облаков.


Рецензии