Я не хочу

Я не хочу вернутся,
всё опять впереди,
гвозди в моих ладонях
 и холод копья в груди.

Я не могу вернутся,
чувствую что опять,
история повторится,
крест, меня будет ждать.

Знаю судьбе обязан,
именем я своим,
человек, на кресте распятый,
я не стану уже другим.

Та, моя давняя жертва,
не уничтожила зла,
змеево семя вечно
 и вечно будет война.


Рецензии