Здесь

как моря чёрного магический атла;с,
мерцают солнца точною цитатой
осенние магниты её глаз,
на отмашь от которых я поддатый,
счастливый, дикий, весь в стихах по тот
небесный верх, где ангелов пирушка,
в которой неприличный анекдот
крошит, смеясь, бессмертный Саша Пушкин.....

а я смотрю, как жадно пьёт прибой
её искусство ставить прелесть ножки,
с повадкой лёгкой самой плавной кошки,
в прозрачных волн оттенок голубой
с прохладной нотой райского стекла
венецианской школы совершенства.
пока сгорает вечность здесь до тла,
всё возводя в ранг рваный декадентства,
бесценностью летящих на;сквозь дней,
протяжной дозой свежей  концентрата
души свободной, наконец, моей,
к финальной точке с отменённой датой.


Рецензии