Любовь к Родине

Я не устану удивляться
дождю листвы и шуму трав...
А мне уж больше не влюбляться,
запас любови исчерпав.

Перед грозою травы никнут,
клоня к земле ковыль полей...
Нет, никогда мне не привыкнуть
к красотам Родины моей!

Потом на небо выйдет солнце,
согрев всех нас в своих лучах...
А мне уж больше не придётся
с начала жизнь свою начать...

Во всем ценю я постоянство.
Ни от кого не утаю,
что мне уж больше не
              влюбляться,
вот разве в Родину мою...
2020


Рецензии