ГНОМ

 Гном построил себе дом,
Так красиво было в нем-
Стол, комодик и кровать
Где удобно было спать.
Вот проснулся утром гном-
- Почистил ушки, нос и рот,
Надел новый сюртучок,
На головку… колпачок,
Он надел… калошки ,
Чтоб не мерзли ножки!


Рецензии