Штутгартско-московские мотивы

Тихую, мирную жизнь
В Штутгарте я наблюдаю.
Где хулиганская слизь?
Даже и в памяти тает.
Правда, я мало хожу,
Мыслю в масштабе района,
Знать, голословно сужу,
Где-то сродни пустозвону.
Вспомнишь, бывало, Москву,
Дикость футбольных фанатов.
Здесь не впадаешь в тоску,
Вроде бы, пахнет Арбатом.


Рецензии