Кредиты судьбы

В кредит живем,
Судьбе проценты раздавая.
Сначала делаем,
Потом провалы сознавая,
Быстрее наверстать.
Забыв, про честь и стать.
За блеском орденов,
Порой их не сыскать.
Но сызмальства твердила мать,
Нельзя давать и брать!
Рассчитывай на то, что не отнять.
Младенческий рассвет сменяет,
Старческий закат.


Рецензии