Автограф художника

АВТОГРАФ ХУДОЖНИКА

Чувствую цвет... И вплетаю в полотна
Надежду и веру, любовь и мечту.
Я счастлива здесь и не только сегодня,
Ведь миру дарю души красоту...

Она акварельна и масляна в меру.
Штрихи и наброски — один к одному...
И убираются в чувствах барьеры,
Пишу в уголке аккуратно «люблю».

04.09.2021г.


Рецензии