Лучше не будет

Написано для турнира с идентичной темой. И снова рэп. Тадамм.
1;;
Снова мне злые обиженные люди,
Грустно твердят, что лучше не будет,
Только мой вектор противоположный, Много дорог и хватает ложных.
;
Лучше когда ты проснулся и дышишь,
Этот весь мир видишь и слышишь, Солнышко можешь увидеть в окошке, Теплой рукой дотянуться до кошки.
;
Руку свою согреть в её  шерсти,
Корм ей купить и согреть свое сердце,
Можешь цветы купить у старушки,
И как ребенок плясать на опушке,
;;
Пусть говорят, что лучше не будет,
Но песни жизни  звучат отовсюду,
Жить и творить, в каждой секунде,
Жизнь ведь одна и лучше не будет.
2;;
Те кто твердят, что лучше не будет,
Знаю, конечно, меня осудят.
Но это их выбор и их мир,
Я предпочту жизни красочный  пир.
;
Счастье оно в мелочах и в тебе,
В нежных объятьях и звёздах  небес
В чашечке кофе и утра бодрящего,
И в СМС от любимых летящего.
;
Радость в движении, радость в динамике,
В строках стихов и города трафике,
В шуме прибоя и радости дня,
В том что весь мир обнимает меня.
;;
Пусть говорят, что лучше не будет,
Но жизни песни звучат отовсюду,
Жить и творить, в каждой секунде,
Жизнь ведь одна и лучше не будет.
;
Как бы то не было, но на меня вышел звукорежиссёр одного известного артиста. Эта песня уже записана без правок и тюнинга голоса. Теперь он займётся обработкой. Решили сделать несколько совместных работ. Дальше будет видно. Темы турнира не с моего ресурса. Но я пока не вникала.


Рецензии