Испуг

6.09.2021

Твои глаза моих напротив -
В них удивленье и испуг,
И океан сокрытых чувств,
Мир неизведанных дорог,
В них радость,слёзы и восторг.

Душа к душе нередко тянется -
Родные корни ищет в них,
Смеётся,плачет,удивляется,
Не верит в злобных и плохих.

И есть надежда на успех -
В ней много мыслей,мало слов.
Ласкает нам неясность слух.


Рецензии