В Раю с Еленой прожил я пол века

В Раю с Еленой прожил я пол века
И даже стал похож на человека
Но  Леночка куда то улетела
Как кожу сбросив ангельское тело

А может это был всего лишь сон
Пол века пели души в унисон
Но разлученные они поют не в лад
Возможно пробужденье это ад

А может счастье было наяву
В аду воспоминанием живу
Воспринимаю ад как страшный сон
И две души сияют в унисон

Теперь живу я с твердым убежденьем
Что встреча будет нашим пробужденьем
Мы встретились я даже рассмеялся
С тобой я ни на миг не расставался
5 сентября


Рецензии