Краски тут конечно не причём

Краски тут конечно не причём,
Да и холст не просто так родился,
Просто автор здесь не стал плечом
И зачем не ясно он женился.
Ни любви,  ни помощи,
Убёг,
Чтобы на глаза не попадаться
Потому и в красках он не бог,
Нечему здесь людям показаться.


Рецензии