знойный караван

След верблюдицы,
жарким- жарким днём.
К воде, к оазису,
в небо, что синё.
Тянется,и тянется
знойный караван.
В поле обозрения,
птицы не видать.
Нет,не степь кормилица...
Засуха и зной.
След верблюдицы...
на песке
прожжённом,
чьей- то властною рукой?!


Рецензии