я верю...

А вот знаете, я верю,
Что где - то, где - то
Кто - то ждет меня,
Что нужен я ему ещё,
Что не может жить он
без меня.

Что он еще готов на всё,
Пройти сквозь воду и песок,
Пройти сквози бури из оков,
Готов за мной идти всю жизнь:
"Спасибо, ты там держись...".


Рецензии