Малость

Что порою может парень,
Порой он может так чуть-чуть,
Сказать на сколько ты красива
и простая,
На сколько просто ты мила.

Он может подарить цветы,
Которые сорвал с соседской клумбы,
Он может лишь обнять,
Чтобы пропало горе.

Пусть он, не может баловать дарами,
Золотом и серебром,
Но он, готов любить делами,
А так же словом и душой...


Рецензии