На ленте Мебиуса

На ленте Мебиуса миллион путей
Не становись на моем пути в бесконечность в середине 8
Кто не спрятался я не виноват
А кто спрятался того и найдут
В середине 8 мы встретимся навсегда
8х8=бесконечность на бесконечность
Значит мы с тобой 64
Арифметика любви беспощадна
Нас можно умножить но нельзя разделить
Уходя вдаль вернешься к себе
Уходя в себя окажешься далеко
Не понимаю где ты сейчас
Но чувствую -  наша связь неразрывна
6 сентября 2021


Рецензии