Жизнь приходит и уходит..

Жизнь приходит и уходит...
Вдаль уносятся года...
Всё, что с нами происходит,
Не вернётся никогда...

Вечность всё вокруг стирает,
Оставляя только пыль...
Всё живое умирает,
Как по осени ковыль...

Всё предастся вмиг истленью...
Только память не умрёт...
Память, дух и вдохновенье,-
Их и вечность не берёт...

(с) Позираев Р. {01.09.2001 г.}


Рецензии