Человек

Видишь то, что увидит не каждый,
То, что скрыто от глаз большинства,
Познаешь с безграничною жаждой
Жизнь светящегося существа.

Пахнешь силой и духом свободы,
Веришь в свой стратегический план,
Фаворитом являясь природы,
Смело к целям идешь сквозь туман.

Вопреки силам тьмы, что беснуются
И хотят затянуть в липкий сон,
Все намеренья реализуются,
Что с душою звучат в унисон.


Рецензии