Как не любить тебя

Как не любить тебя, скажи  мне?
За твой задорный смех.
Как не любить, когда я  вижу в глазах лукавство
и намёки  на желанЬе  получить во всём успех.
В любви, в работе, в жизни и судьбе.
Как не любить тебя, ты  мне скажи?
Как не ценить твой каждый шаг навстречу мне?
Любить, ценить и восхищаться своим мужчиной нужно!
Ведь послан Богом он твоей Судьбе.
Тогда своей душой тянуться будет лишь к тебе.
Мы о бродячих псах сейчас не говорим.
Пусть Бог судьёю будет им.
Нам важно сохранить своё и не сломать чужое счастье.
Любите дамочки своих мужчин.
И пусть не будет в жизни ни причины
Вам просто отругать любимого мужчину.
Святых ведь нет, не святы с  вами мы.
Как говорят: Не  зарекайся от тюрьмы и о сумы",
Все в жизни спотыкаемся  мы  часто,
но этим жизнь и  есть прекрасна.
Ведь на ошибках наших мы  часто расшибаем лбы,
Зато навеки выучим урок
и дай нам  Бог он будет в  прок!


Рецензии
Дорогие мужчины! Простите за сравнительные слова(услышала от обиженной дамочки).Всем искренности в отношения и взаимопонимания!

Раиса Горкавчук   07.09.2021 08:36     Заявить о нарушении