Мы вспоминаем Бога

Гнёт нас,  ломает жизнь,
На сердце боль, тревога.
Сил нет всё пережить -
Мы вспоминаем Бога.

Он милосерден к нам,
Всегда всем помогает,
На просьбы и молитвы
Всем людям отвечает.

Любовь и божья доброта,
Всегда во благо людям,
Утешит, боль облегчит всегда,
С ним мы сильнее будем,

Научит он нести свой крест,
Услышишь Божий голос.
И засияет божий свет,
А  веры взрастёт  колос.


Рецензии