Сокровище

По капле соберу земную красоту,
Создам сокровище, которому не будет равных -
С цветов прозрачную росу в него вплету
И аромат лугов душисто-разнотравных.

Из льда хрустальные каменья сотворю,
Цветами радуги раскрашу самоцветы.
Жемчужной россыпи у моря наберу,
Из струй дождя сплету алмазные браслеты.

И звёздной пылью всё осыплю, опылю,
Лазурью поднебесной, инеем украшу.
Творенье это всей душою полюблю,
Ведь невозможно не любить планету нашу!

Ссылка на видео:
https://youtu.be/MbCvrVdPofw


Рецензии