Ты правда мной дорожишь?..

Ты правда мной дорожишь?
Я, что, правда кому-то нужна?
 Прошло времени вроде много, я так же в слезах.
Ответь, пожалуйста, поклянись!
Даже не рядом ты будешь ждать
И меня ни кем не заменять.
Ты будешь рядом, когда мне тяжело?..
Мы будем гулять когда-нибудь по станции метро...
И знаешь, может я просто вру, но я тебя люблю.
Я пытаюсь поверить, настроить себя, Надеясь, что ты не зависаешь на чужых для меня серверах.
Что все твои слова и вправду окажутся правдой...
Я слышала, людьми не стоит дорожить,
Но берегу тебя от этих мразей,
И мне, честно, бывает тяжело...
Но пожалуйста, правду скажи, тебе ведь не все равно?...
Ты так отвечаешь по своим желаниям? Улыбаешься ли ты?
Ответь!
С гребанным ответом долго не тяни, меня хоть о чем спроси...
Но мне так тяжело, и ты не рядом, не со мной.
Я снова все скрываю, паникой себя занимаю...


Рецензии