Нам нужен и берег турецкий...

Нам нужен и берег турецкий
И Африки серая пыль
Вся жизнь поменялась
Сменились и цели
Прощай наш родимый ковыль
И вот средь чужих
Мы свои пока денег
Хватает на их доброту
А там за кормой
Свой оставили берег
Свой лес и его красоту
Стол шведский стал нам
Притяжения точкой
Спасибо за сытую жизнь
А что там в России
Болота и кочки
И сервис такой что держись

 


Рецензии