Как жаль, что все за нас решили

Как жаль, что всё за нас решили
и что уже чужие мы!..
Навстречу мне автомашины
сверкают фарами из тьмы...

Ах, увезите, уведите,
остановите бег часов!
Притих седеющий водитель
с провисшей ниточкой усов...

Как хорошо, что он серьёзен!
Наверно, понял, не виня,
что от меня самой увозит
он непонятную меня...
1974


Рецензии