Поведенческое

В зал войдёт ботинистым, костюмным!
Знает, что встречают по одёжке.
С виду, без шмотья, не очень умный -
Ум пусть разглядят чуть-чуть попозже.

Если есть - запрячет ум в молчанье,
Затаясь в сторонке со значеньем.
И себя не выдаст слов звучаньем,
Чтобы зад свой уберечь от приключений...


Рецензии