Прикоснуться к тебе

ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ

Прикоснуться к тебе…
Только это и хочется сделать,
И вдохнуть аромат
Уходящего лета с тобой.
Посмотреть на тебя –
Ты опять до конца не одета…
Это сон или явь?
Не пойму, рядом кто-то другой.
Стушевалась и стихла,
И прячешь свой взгляд
От чего же?
Было все хорошо,
Но в какой-то злосчастный момент
Разразилась вокруг
Разрушающая шумиха…
И дошло до меня,
Что любви больше нет.

02.09.2021г.


Рецензии