ДЕД, ДЕД И БАБА

Дед для бабушки для Зины, Урожай сложил в корзины:
Есть редиска и морковь, Помидоры с огурцами
Приготовил он для мамы, Лук, салат и сельдерей,
Для себя и для детей. Всем
нарвал он там цветы,
В дом добавил – Красоты!

Дед для бабушки для Зины,
Урожай сложил в корзины:
Есть редиска и морковь,
Помидоры с огурцами
Приготовил он для мамы,
Лук, салат и сельдерей,
Для себя и для детей.
Всем нарвал он там цветы,
В дом добавил – Красоты!


Рецензии