Не посмеет

Букеты, конфеты и прочий весь стиль...
Все те сочетания после - в утиль.
Как брачный союз часто так домострой,
А лучший период - мужик холостой
И схожий, и близкий с самим идеалом.
Потом, с пошатнувшимся тем пьедесталом,
Сорвиголова. Так бывает столь часто,
А качества прежние все без участья.
29.07.21.


Рецензии