Если ты хороший человек

Если ты хороший человек
И желаешь счастья всем кто рядом.
Мы быстрей познаем,что наш век,
Больше счастья нам несёт весёлым взглядом.

Поделись душевной добротой,
И миг счастья раздели с друзьями,
Чтоб зажглась свеча во тьме ночной,
Вечным светом, тёплыми руками.

И захочется нам долго жить
И стать лучше, на маленькой планете.
И с людьми, теплом души дружить,
Веру в жизнь раздавая как конфеты.

Чтоб растворился мир в мечте,
Той, что верить духом заставляет,
Что на хорошее, в людей судьбе,
Нас вселенная, рождением направляет.

Ну а мы, лишь осознанием любви,
Можем ей, жизнь данную доверить
С той надеждой, что не мы одни,
Во вселенной, в светлую жизнь верим.

Ведь наша мысль, есть сущность всего,
Что духовно нас жить заставляет.
Без неё не создать ничего,
Только с ней нас людьми называют.

Жизнь нам даст,осознание любви,
Чувством тем, что несёт собой благость.
И в создании, вселенской судьбы,
Мы несём здесь, рождения радость.


Рецензии