7. 09. 11... 10 лет спустя

Эта боль никогда не оставит
И заставит Душу реветь.
Время лечит! Не нужно лукавить.
Памяти о Локо не суждено умереть.

Вечно вы теперь молодые
И с небес улыбаетесь нам.
Вы простите нас, парни родные,
Что поверили лживым властям.

Но я верю, что совсем очень скоро
Тайну, как и шило в мешке ведь не скрыть.
И с народа сойдёт этот морок,
Холуям станет худо в России жить.

Я иду в этот день помолиться,
За ребят чтоб поставить свечу.
А на фото родные мне лица.
И роняю скупую слезу…


Рецензии