Дарите девушкам зонты

Дарите женщинам зонты!

Они их всё-равно сломают,

Чтоб с дождиком побыть «на ты»..

Играя.

*

Дарите женщинам зонты!

Их потеряют не нарочно -

Лишь потому что Жизнь,

построчно,

в их пробирается мечты..

*

Дарите девушке зонты!

Чтобы влетая в Счастье -

Ливням смеялась вровень с высоты!

С Собой «на ты».

*

7-8 сентября 2021


Рецензии