Прощай немытая Россия

Пётр Порошенко это говорил
Когда без-виз соратникам открыл,
А «Львов-Москва» плацкартный мчится полный
Везёт народ, так до мытья голодный.

Был Львов, как незалежности поборник
И Евро-интеграции сторонник,
Оттуда все душевные слова,
Что Украина вечно так жила.

Но мчатся годы разумы скудеют,
На пропитанье даже не имеют
Недавно незалежные чубы,
В Москву помчались намывать полы.

Садовники, обслуга на Рублёвке,
На трассах с паспортами с вилкой тёлки,
В гостиницах надраивать паркет,
Другой работы для приезжих нет.

Специалисты все давно в России,
С заводами принять их попросили,
Что раньше Укропром производил
Уже в России место застолбил.

С «немытою» прощался Порошенко,
Помыли ваши дивчины маленько,
Но не простились, сами здесь живут
И никому работу не дают.

Вот мы с нацистской радой распрощались,
Вы сам на сам с проблемами остались,
Сказал вам Путин, что готов дружить,
Когда начнёте без подсказок жить.

                07.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии