эпизод

Ловил я эпизод, когда с цветами
Присела на секунду на  диван .
Ожиданно молчал.Вот отчитает.
И успокоится, поймёт, что не права.

И улыбнётся, уголком всего лишь.
Тех губ что мял и забирал в полон.
Я забывал, что перед этим горечь
Душила:день не видел ног наклон.

Не видел пальцев с кольцами.Запястья
Манили день в мучительную даль.
Что дальше?Серый взгляд  её неясный
Платка, что спущен, розовая шаль.

Ловил я эпизод, когда с цветами .
Присела на секунду на диван .
Что было после?Ближе разве стала ?
Щёк розоватость.Рот её зевал.


Рецензии