Жизнь в балансе быть должна

Днём гуляем, ночью спим.
Вот такой у нас режим.
Жизнь размерено идёт,
Суета мимо плывёт.

В суете живут лишь те,
Коль тараканы в голове.
Кто желает то и это,
Переплюнуть чтоб соседа.

Показная жизнь у них,
Что крутой он, лучше всех.
Нам то вовсе и не надо.
Мы имеем то что надо.

Ну а то что не нужнО
На помойку снесено.
Мы подчистили квартиру,
Легче дышится, жить мило!

Минимум всегда иметь
Это лучший есть удел.
Нет сервантов
Тех советских.

За которым рядом тесным
Хрустали стояли в ряд.
Как у всех чтоб было так.


Рецензии