***

Нам осень принесла с собой
Не только желтую листву.
Команды две собрались в бой,
Натиском подобясь Божеству.

Славят: прежде таких сражений
Не бывало среди студентов.
Это время больших изменений
И краха старых монументов.

Осень, осень! пора дивной красоты
И живописных столь преображений.
Две идеи, добиваясь правоты,
Стали символом новых продолжений.


Рецензии