От добра добро...

Тихо, осень и деревья спят.
На душе истома и покой.
От добра добро , не ищут . Говорят.
Каждый путь, лишь выбирает свой.

Притаилась паутина на траве.
И река ласкается о берег.
Как же ты была тогда права.
Что в любовь твою, я должен верить.

Заметает осень листопадом.
На тропинке нет твоих следов.
Я хочу чтоб ты была лишь рядом.
Досмотреть счастливых вместе снов.

     Т.У.


Рецензии