Мечтаю... Желаю... Люблю...

Твой голос… Звук… Люблю
Твоё дыхание… Шепот…  Ловлю
Твои губы… Поцелуй… Хочу !
Мечтаю… Желаю… Люблю…

Твоя улыбка. Озарение. Обожаю
Твой смех… Музыка… Изнемогаю
Твоё лицо к моему лицу… Ласкаю
Мечтаю… Желаю… Люблю тебя.
Твои волосы… Запах… Вдыхаю
Твои ушки… Мои губы… Играю
Твои щёчки… Мои ладони… Накрываю
Мечтаю… Желаю… Люблю тебя.

Твои глаза… Ресницы… Касаюсь
Твой носик… Мой… Прилипаюсь
Твоя шея… Подбородок мой… Наслаждаюсь
Мечтаю… Желаю… Люблю тебя.
Твоё тело… Зеркало… Приближаю
Твоя плоть… Запредельность… Прижимаю
Твоя кожа… Моя… Сплетаю
Мечтаю… Желаю… Люблю тебя.

Твоя грудь… Сосцы… Возбуждаю
Твой животик... Нежность… Вожделяю
Твои бёдра… Огонь… Разжигаю
Желаю… Страстью пылаю… Люблю тебя.
Твои пальцы… В моих… Сжимаю
Твоя талия… Кольцо… Надеваю
Твои ноги… Мои… Содрогаю
Желаю… Взлетаю… Люблю тебя.

Твоё сердце… Моё… Обнимаю
Твоё счастье… Моё… Воплощаю
Твоя жизнь… Моя… Возрождаю
  Мы – Одно. Ты и Я. Любовь.


Рецензии